BAHAN :
- 8 buah Crackers, siap pakai
- 200 gram Tape singkong, haluskan
- 100 gram Coklat masak pekat, serut
- 500 ml Minyak goreng
- 100 gram Tepung beras
- 2 sdm Tepung tapioka
- 1/2 sdm Gula halus
- Garam secukupnya
- 1 butir Telur ayam, kocok lepas
- Air 100 ml
- Pencelup : campur semua bahan kecuali telur dan air, aduk.
- Masukkan telur, tambahkan air. Aduk rata, sisihkan.
- Ambil sebuah crackers, lapisi 1 sdm tape. Ratakana.
- Tamabhakn 1 sdt coklat di atasnya. Ratakan.
- Lapisi kembali dengan 1 sdm tape. Tutup dengan crackers, rapikan.
- Celup crackers lapis dalam adonan pencelup. Panaskan miyak, goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.