BAHAN :
- 400 gram Kentang ,kukus
- 2 sdm Margarin
- 50 ml Susu cair
- 1/2 sdt Pala bubuk
- 1 butir Telur ayam, kocok lepas
- 2 lembar Daging asap, iris tipis
- 100 gram Keju cheddar, oarut
- 2 siung Bawang putih , cincang
- 50 gram Kacang polong, blansir
- 3 lembar Daging asap , iris tipis
- 25 gram Jamur kuping , iris tipis
- 25 gram Soun seduh hingga lunak, potong-potong
- 1 batang Seledri , iris halus
- Garam secukupnya
- 1/2 sdt Penyedap rasa cair
- 1/4 sdt Merica
- 1 sdt Pala bubuk
- 2 sdm Margarin
- 4 buah Telur puyuh rebus
- Isi : panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum. MAsukkan kacang polong, daging asap, soun, jamur kuping. Aduk rata.
- Bumbuhi dengan garam, kaldu cair, merica dan pala. Tambahkan seledri, masak hingga matang. Angkat.
- Haluskan kentang, tambahkan margarin, susu cair dan pala. Aduk rata. Sisihkan.
- Masukkan 1 sdm adonan kentang dalam cup aluminium, tambahkan adonan isi dan telur puyuh.
- Tutup kembali dengan adonan kentang, ratakan. Olesi dengan telur, taburi daging asap dan keju.
- Panaskan panci pengukus, kukus adonan selama 10 menit hingga matang. Angkat dan sajikan.